«Кузнецкий Южный»: с точки зрения разума и закона.

        В начале июня началось строительство углепогрузочной станции «Кузнецкая». Активные жители Черемзы были не согласны с началом строительства, аргументируя тем, что у предприятия, по их мнению, отсутствует необходимая разрешительная документация.

         В интервью телеканалу «Вести. Кузбасс» 18-го июня управляющий разреза Т.В. Франк заявил о том, что руководством разреза “Кузнецкий Южный” было принято следующее решение: приостановить стройку, пока все документы, которые подтверждают и доказывают законность действий предприятия с разъяснениями ним не будут опубликованы в СМИ и в интернете. Это позволит неограниченному кругу лиц убедиться, что предприятие поступает с точки зрения закона.

Стройка действительно была остановлена, а документы были опубликованы в газетах «Мыски» и «Сельские вести».

          Сегодня мы публикуем статью из газеты «Мыски» на нашем официальном сайте и надеемся, что доступ к документации позволит снизить социальную напряжённость и предприятие сможет приступить к работе, предоставить людям рабочие места и осуществить социальную программу помощи населению и краю.                                        ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

ООО «Разрез Кузнецкий Южный»

652845, г. Мыски, у. Энергетиков, д. 2, пом. 2/2

e:mail: office@razrezku.ru

Яндекс.Метрика

Контактный телефон 8-903-993-02-47

(просьба обращаться в рабочее время с 9-00 до 17-00 по местному времени).